25° Granfondo del Brunello e della Val d’Orcia. » La Val d'Orcia in Mountain Bike

MONTALCINO 10 – 11 -12 OTTOBRE 2014

APERTURA UFFICIALE ISCRIZIONI. 17 MARZO 2014
Circuiti di appartenenza: I SENTIERI DEL SOLE E DEI SAPORI (ALLSTAR MTB GIRONE CENTRO ITALIA) – MOUNTAIN BIKE TOUR TOSCANA

Località e ora di partenza: Montalcino Piazza del Popolo – ore 10,30
Tassa di iscrizione: 25 euro fino al giorno 5 ottobre – dopo 30 euro
Primo iscritto : Bottiglia Brunello di Montalcino DOCG
Primo team iscritto con almeno 6 bikers : Set freni a disco Formula
Gadgets: Bottiglia vino rosso di Montalcino personalizzata Ciacci Piccolomini– prodotti biologici Fattoria Pieve a Salti – barretta Powerbar;

Novità: Nuovo percorso di 54 km – Nuova cronoscalata a Castelnuovo dell’Abate venerdì 10 ottobre Memorial Ciacci Piccolomini di 3 km – test bike Bianchi

Cronometraggio: ADSCOST
Servizi: GRANDE ZONA EXPO PIAZZALE FORTEZZA– TEST BIKE BIANCHI 2015– MERENDA OFFERTA A TUTTI GLI ISCRITTI E ACCOMPAGNATORI CHE RITIRERANNO IL PACCO GARA AL SABATO PRESSO IL NUOVO WINE SHOP CIACCI PICCOLOMINI
Premi speciali: oltre ai primi 10 di ogni categoria – Gran Premio BANFI – GPM Vaude – Team più numeroso : Telaio hard trail Bianchi 27,5” – Bikers proveniente da più lontana: Telaio hard trail Bianchi 29” – Oltre 50 premi per gli escursionisti
Vincitori 2013 Maschile: Periklis…- Femminile: Antunes
Iscritti 2013: 921
Record di iscrizioni : nel 2004 con 1081 iscrizioni

PERCORSO LUNGO
Chilometraggio: 54 km
Dislivello totale : 1680 metri
Grado di difficoltà: IMPEGNATIVO

PERCORSO CORTO
Chilometraggio: 29 km
Dislivello totale: 810 metri
Grado di difficoltà: MEDIO

Apertura iscrizioni 17 marzo 2014… restate collegati!

www.gfbrunello.it

Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Per saperne di più e per modificare le tue preferenze consulta la nostra Cookie Policy. Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi